snsd

All posts in the snsd category

Girls Generation “I Got A Boy”

Published Desember 21, 2012 by pyrossoneff

TeaserGG1
snsdDQ
Hay, sone udah pada lihat MV snsd yang baru release tadi 211212?.
snsdDQ1
Yeah itu adalah Dancing Queen, katanya itu lagu remake. MV nya bagus. sekali lagi kita patut ucapkan kamsahamnida for SM ent. Dimana pada tahun 2012 ini banyak banget artis nya yang debut tapi MV nya bisa dibilang hanya cukup bagus, kecuali Shinee yang Sherlock itu lumayan lah. tapi lihat MV SUJU dan F(x). itu terlalu sederhana. bukannya mau membanggakan SNSD tapi apa, yah tapi kalian tahu sendiri perbedaannya gimana. Ok, aku gak akan bahas itu. Aku mau bahas tentang comeback Girls Generation di album ke 4 yang diberi judul “I Got A Boy” bakal di release 1 Januari 2013. jadi bersabarlah menunggu. dan setau aku baru teaser Hyoyeon eonni aja nih yang baru release..
TeaserGGHyo1

TeaserGGHyo2

bonus deh ggteaser

Iklan